Сыр Угличский относится к полутвердым прессуемым сырам группы голландского с низкой температурой второго нагревания. Уникальные свойства сыра Угличский определяются не только его органолептическими показателями и внешним видом. Сыр обладает высокой пищевой и биологической ценностью. При производстве Угличского сыра используются закваски, производимые угличской биофабрикой на основе собственных, выделяемых там же штаммов бактерий, а также натуральный сычужный фермент отечественного производства. Сыр имеет форму прямоугольного бруска со слегка выпуклыми боковыми поверхностями и округленными гранями, длина - от 24 до 30 см включ., ширина - от 12 до 15 см включ., высота - от 9 до 12 см включ. Масса - от 2,5 до 6,0 кг включ. Массовая доля жира – 45,0 %, Влажность - не более 45,0 %, Содержание соли – 1,5- 2,5 %, рН от 5,25 до 5,45 включ. Продолжительность созревания – 60 суток.
ООО «Угличский сыродельно-молочный завод» Для информации о доступности и приобретении товара свяжитесь по этим данным: тел: +7 903 520-21-83 почта: Rimma-bulldog@yandex.ru сайт: http://agrivolga.ru/