Изготовлен из нормализованного молока с применением ферментного препарата. Срок созревания 35 суток. Сыр имеет в своем составе много витаминов группы B (B1, B2, B6, B9 и B12), он насыщает организм токоферолом, аскорбиновой кислотой, провитамином А и витаминами PP и D. В сыре является источником множества ценных минеральных веществ, среди которых нужно выделить кальций. В нем также содержится некоторое количество цинка, железа, меди и фосфора, присутствует калий, натрий, сера и магний.
Считается, что твёрдый сыр способен предупреждать кариес и поддерживать здоровье костно-мышечной системы. При умеренном потреблении такой продукт положительно сказывается на состоянии всего организма, способствует устранению стрессов и оптимизируя артериальное давление.
ООО «МолВест» Для информации о доступности и приобретении товара свяжитесь по этим данным: тел: +7 (4852 )679 276, 620-014 почта: svetloozero@mail.ru сайт: https://molvest76.ru