Форель "Ярославская"

Мясо форели насыщено жирными кислотами Омега-6 и Омега-3, витаминами Е, А, D и микроэлементами Fe, Mg, K, Ca, Se, Zn, Na, I. Сочетание этих элементов в правильных пропорциях и делает мясо радужной форели таким полезным.
Само мясо на вкус нежное, в меру жирное. Оно прекрасно подходит для различных кулинарных манипуляций: форель можно приготовить на пару, на гриле, запекать и жарить. Подходит для соления и копчения.
Радужная форель - единственная рыба, мясо которой советуют аллергикам.


ИП ГКФХ Атаманов МЮ
Для информации о доступности и приобретении товара свяжитесь по этим данным:
тел: +7 (903) 820-68-89
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш E-mail
Ваш телефон
Адрес доставки
Комментарий