Ферма Эль Ранчо представлена большим количеством домашних животных, а также несколькими представителями дикой природы. Мы по праву гордимся выведенными нами ярославскими иберийцами: это гибрид диких кабанов и домашних свиней, которые позволили нашему агротуристическому комплексу первыми в России провести эксперименты с изготовлением и вызреванием отечественного хамона. Процесс приготовления начинается со срезания лишнего жира и выдерживания мяса свинины в морской соли в течение 2-х недель. Затем, окорока промывают и подвешивают для удаления влаги и равномерной засолки. Этот этап длится от полугода до двух лет. Дозревает будущий хамон в специальных погребах с особым микроклиматом. Через некоторое время мясо приобретает отличительный вкус и аромат. Именно по ним классифицируют продукт для дальнейшей реализации. Готовность мяса проверяют тонкой длинной иглой. Профессиональный эксперт протыкает его в трех местах и выносит вердикт о завершении процесса.
ООО «Эль ранчо» Для информации о доступности и приобретении товара свяжитесь по этим данным: Дуванов Андрей Николаевич тел: +7 903 784-60-72 сайт: http://lrancho.ru/